Как комар мужика от пьянства вылечил!

Ирина Сеньчукова
Родился комар,
Не молод не стар.
Расправил крыльца,
Полетел кровопийца.
С голоду умирает,
Жертву  выбирает.
Подлетел к старухе,
Посидел на ухе.
Весь приплевался,
Дальше подался.
Голод мучает,
Живот  скрючило.
Хоботом мотает,
Вкусненькое выбирает.
Увидел Настю,
Зажужжал:"Ж-ж-жрасьте!"
Иглой коснулся,
Чуть не задохнулся.
Подлетал еще три раза,
Намамазалась,зараза!
На мужика сел,
Отменно поел,захмелел.
Стоит шатается,
Слегка заикается,
Сам удивился.
Как тут очутился?
В кулаке сидит,
В щель глядит.
Мужик потешается,
На него ругается.
Дышит перегаром,
Болтает с комАром.
Говорит, лети,
Третьего найди,
Одному пить скучно...
Пригнал комаров тучу!!!
Попили ,погуляли,
Мужика искусали.
Мужик неделю не пил,
Комаров материл.
Чресла чесал,
Все!Завязал!!!