Эх, Дима, Дима...

Провоторов Анатолий
(Грустные размышления о рекламном ролике Д. Брекоткина.)

Рок ведет нас дорогой своей,
Чередуя удачи и горе.
Иногда мы теряем друзей
В мутных водах житейского моря.

Это очень печальный финал -
КВН заменяется драмой.
Ты, Брекоткин, мне в душу нас.ал
Агрессивно-бездарной рекламой.

Дима, Дима...Ну как же ты мог
Влезть в рекламные эти делишки?
Неужели последний кусок
Доедают твои ребятишки?

Ведь рекламная мафия нас
Без тебя до печенок достала.
Рейтинг твой обвалился сейчас
Ниже плинтуса, глубже подвала.

Завершая мужской разговор,
Я серьезно тебе обещаю:
Никогда не куплю "Триколор,"
И "Пельмени" смотреть прекращаю!