Пишу я редко, уж прости...

Вячеслав Знакомый
Пишу я редко, уж прости;
Без оправданий и упрёков
Тебе хотел бы донести
По тексту, прямо, без намёков,
Без поворотов, без воды,
А напрямик, по бурелому,
Признаньем душу охладив
По наивысшему излому,
Скажу не новость первый раз,
Я рад, что довелось мне ране
Излить бальзамом свой рассказ
По бередящей в сердце ране.
Что встретил я Тебя в пути,
Твою любовь испил нектаром;
Слезами воду не мути,
Увы, не светит солнце даром.
Нам всем приходится платить,
Мне слово это неприятно;
Ещё хочу с Тобою жить.
Пока мечтаю, но, занятно.
Проходит время поскорей,
Строку вершу, начну другую;
Прошу, на сердце обогрей
Мою любовь, а не иную.
Прошу иль требую? Как знать,
На что имею права больше?
Тебя б сейчас расцеловать,
Не отпуская рук подольше.
Не отпуская от себя
Неповторимое блаженство;
Шептать признания любя,
Твоё вкушая совершенство!


     2оо7 г.