Гроза счастливая

Моя Гуленька
Идет гроза, все больше свирепея,
От молнии не сосчитать до двух  ,
Как громыхнет, аж сердце холодеет,
И снова в дождь уходит страшный звук.

И это страстью пробуждает сердце,
Давно мне не было так радостно тепло,
Пусть дождь исушь, - да только мне не деться,
Ну никуда, от счастья моего....

А Тополем парИт нещадно воздух!
У лета, - стратегический запас...
И, кто пока, немножечко голодный,
Поверит в счастье, посмотрев на  нас.

    написано 8 августа 2014 г.