Я буду ждать тебя всегда...

Вероника Хаирова
Я буду ждать тебя всегда,
Минуют грозы и дожди.
Навеки я теперь твоя,
Ты только от меня не уходи.
И ты не лги мне,
Будь со мной ежесекундно.
Хотя бы будь со мной во сне -
Не буду просыпаться утром!
Плевать, коль я свихнусь,
Подумаешь - великая потеря.
Ради тебя я поднимусь!
Ради тебя я всё сумею!