За сон по-русски

Александр Шишко
СВЯТАЯ КИЕВСКАЯ РУСЬ!
Зачем Твой Дух в дыму растаял?
Зачем за Русский Мир боюсь?
Скажи: "Зачем нацистов стая?"
Не дай пролить Славянам кровь, ракет и бомб смертельных пуски.
Ведь гибнут люди вновь и вновь, за то, что видят сны ПО-РУССКИ!