Проклятие любимой

Александр Черечукин
Я вспомнил проклятие той, что любила.
Ну, так говорила, точнее сказать,
Что может и буду когда то любимым,
Но только в ответ не смогу я сказать.
О том что люблю, петь под окнами гимны,
Конечно, возможно, смогу я соврать,
Но чувства отныне не будут взаимны,
И как же теперь мне проклятие снять.