Между секунд

Александр Черечукин
Представьте, остановилось время вдруг,
И есть возможность быть между секунд,
Взгляните, как все поменялось вокруг,
Не тратьте время на жалкий испуг.

Удача, вы можете видеть ее сейчас,
И это, так просто, смешно,
Любви, вы видите тени на вас,
Она всегда рядом, а не далеко.

Ценнее, нет ничего кроме секунд,
Учитесь вы каждою жить,
Держите, вы их пока не убегут,
Ведь время, нужно ценить.