Суицид

Бравлин
Ремень обвил мою шею,эдакий галстук.
Знаю,не панацея,но ведь гасну.
Сыпьте упрёками,жизни учите,
Вам ведь всем пофигу,так проходите.
Это не просто каприз,это выбор,
Движение вниз и из мира я выпал.
Осознанный факт непреодолимости стен,
Кромешный мрак безысходных проблем,
Бессмыленность существа,существенность тупика,
На деле же выхода два:выход в астрал или влачение дня.
Ну,а я же,отринутый,быстро забытый,
Ёю покинутый,морально убитый,
Сделаю самый последний в жизни шаг уже...

Через несколько дней меня вывезут в мешке.