Я очень по тебе скучаю..

Егорова Елена
А я скучаю, очень по тебе скучаю…
Мне нет и дела до других мужчин…
Ты знаешь…, их не замечаю…
Никто не нужен, только ты один…
Ты далеко, я сокращаю расстояние…
И коротаю… в памяти с тобой минуты…
Когда замерзнешь, согрею я дыханьем
Прижав поближе к сердцу твои руки…
Люблю…, и пусть сейчас не вместе…
Быть может время, сделает свой шаг…
А я скучаю и трепещет больно сердце…
Да... отпустила, но не согласна лишь душа…