Ожидание

Галина Шевцова 4
Из засады наблюдаю
От меня не убежишь.
Я серенькая кошка – Майя.
Жду свою подружку мышь .

Сижу одна и так скучаю
Ох надоело , уж сидеть .
Сколько ждать её , не знаю ?
Мочи нет , уже терпеть !

Как же хочется мне кушать
А вокруг одни цветы .
Ушки так устали слушать
Мышка , мышка ; Где же ты ?