больше, чем на то способен я

Гасанов Раф
 

Открылись мне ворота преисподней
А тут   темно ,и мрачно...
И напрасно я  надеюсь,что сегодня
Ко мне благоволит проклятая удача...
Ты снова  пожелаешь больше ,чем на то способен я.
 
Теперь уж не понять,_что будет завтра,
Спираль стремительна и кольца круга чаще,
Твой опыт множится ,и  я не успеваю, _
Ведь   никогда не будешь ты вчерашней,
А  вновь попросишь больше,чем на то способен я.

Наступит день и снизойдет вершина  ,
И будет вечностью напрасная дорога...
И будет кланяться из прошлого мужчина,
Сражавшийся с непостижимым Богом.
Но  ты просила больше,чем на то способен я.