Как я провёл лето

Алексей Матвеев-Термезский
Жизнь реальнее фильма - ужаса,
зайчик солнечный в битых стёклах ...
Остаются уроки мужества,
в сентябре не будет уроков,
правду, ПРАВДУ!!! не сочинение
напиши о прошедшем лете,
старший брат пошёл в ополчение,
и воюет не в интернете...

... в голове после взрыва крутится
что то из "Океана Эльзы" ...
Тени страха на мёртвых улицах,
заблестели штыками рельсы ...
Вкус сезона! - От шоколадного,
подходи народ, угощайся ....
... прямо с ветки, печёные яблоки ...
... Есть ли счастье в городе Счастье?

Залп "Акаций", дрожат акации....
Вновь, москальский мешая с мовой,
молодые гвардейцы нации ....
бьют по квАрталу Кошевого.
Нет, не "мессеров" стаи кружатся,
над Луганском и над Донецком.
Жизнь реальнее фильма - ужаса,
всё по взрослому, неПАдеЦКи.