Вечная весна. Песни перемен

Михаил Ча
Вечная весна, мысли о былом,
Мне бы долететь,
Сильный взмах крылом!

Все начну с нуля, круг я разорву,
Солнцу не успеть
Выжечь всю траву!

Песня в вышине смело прозвучит.
Щит надежды мне
Тело защитит!

Вечная весна, не упасть во тьму.
Тот, кто смелым был,
Не пойдет ко дну!

Только вверх лети, мысли о судьбе,
Станешь, как и мы,
Сильным лишь в борьбе!

Теплый воздух вверх-перья словно сталь,
Лягу на крыло
И поманит даль.

Только строго вверх!Поборов свой страх,
Ангелом придешь
В чьих то вещих снах!


Вечная весна, мысли о былом.
Мне бы до долететь ...
Сильный взмах крылом,

Сильный взмах крылом,

Сильный взмах крылом!