Утомлённое стх

Саша Эль
     Скучились мохрушки.
     В пролежнях софа.
     У моей подружки
     Кончились слова.

     Отлетает сырость
     С белых простыней.
     Всё, что мне приснилось
     Подарю я ей.

     Положи закладку
     Между строк души.
     Я, сегодня сладкий,
     Встань, и - заверши.