Признание

Дит Риш
Что лучше для поэта, чем признание? Огонь вина и искры блудниц?
Или ласкающее душу Солнце под пение духов лесных и спутниц?
Не правда, не верю - нет ничего слаще,
Чем искреннее признание в глазах смотрящих.

05.08.2014