Всем

Дит Риш
Вы никогда не поймёте простого поэта,
Не потому что он какой-то странный мудак,
А потому, что чего не коснись на свете на этом -
Поэт ничего и сам понять не может никак.

Вы никогда не поймёте простого таланта,
Про постижение гения вообще можете забыть.
До настоящего мира вам далековато,
Вы только и можете, что в иллюзиях жить.

Вам никогда не понять торжество Творца
И трепет творений Его, осознавших,
Что у вселенной нет начала, как нет и конца -
Есть бесконечное количество павших.

Простите за грубость, за резкость, за нрав,
За то, что осуждаю, понять не пытаясь,
Но, если вы думаете, что я не прав -
Нелёгкая, по ходу, судьба вам досталась...

05.08.2014