Послание для С. И

Дит Риш
Ох, друг, твоё упорство безгранично.
Стена ведь может рухнуть, а за ней
Ещё стена.. и голова в бинтах больничных..
Неужто мало тебе дверей?

Поймал шмеля и привязал на нитку,
Стоишь, ликуешь - шмель мечется во круг тебя.
Но что ты будешь делать, вникнув,
Что шмель - это Твоё Собственное "Я"?

Свет упрямости слепит частенько,
Я не виню тебя, мой друг,
Но в следующий раз подумай хоть маленько,
Может поймёшь чего-то вдруг.

05.08.2014