Призраки прошлого

Дит Риш
Меня преследуют призраки прошлого,
Меня бывшего, ушлого, пошлого.
Не нарочно, конечно, стихийно,
Поливая воспоминаниями обильно.

Передо мной маячат фантомы будущего,
Меня сильного, умного, любящего.
Я призову их своим намерением,
Но.. не отношусь к ним с должным доверием.

Всё пытаюсь избежать себя настоящего,
Всё надеюсь найти себя подходящего.
Беспробудно, бессонно и денно и нощно
Я найду тебя, автор, я найду тебя точно.

06.08.2014