Моей вечности посвящается

Пучок
Я наизусть все твои запахи
Дым сигарет и цитруса кольца
При тебе никогда не плачется
Без тебя почти не живется
Настройка из лета пьянит беспощадно
Пальцы твои в мазуте в крови
Путешествуем ночью в ад и обратно
Но ни один из нас не горит
Одевайся теплее а то заболеешь
Много не пей зеленкой помаж
Я с тобой не повзрослею
И умереть спокойно не дашь