Безумие-АЦ

Дит Риш
Проклятая бестия, ты демон, Белиал!
Никогда раньше в жизни я так не страдал!
Я пылал,
Но я ждал.

Я свой разум сгорел, тебе душу отдал.
Что ты сделал со мной, расскажи, Белиал!
Ты сожрал моё сердце, обесчестил и бросил,
Оставив догнивать у придорожных сосен.

Я безумен и слаб,
Я бездумен и раб.
Что осталось - дарую тебе.
Тебя богом кляну
И прошу Сатану:
Не оставь меня здесь - добей...

06.08.2014