Послание для А. Ц

Дит Риш
Прости Меня. Я не понимал, как фатальны ошибки неприятия.
Но жизнь окунула Меня в них лицом,
Да так, что Я понял каким дерьмецом,
Пахнут те, кто делает так. Дорого Мне стоило это понятие.

Прими Меня. Я удивлю Тебя Своей безмолвной покорностью.
Без укусов Твоих, и без рук и без сладкого голоса,
Моя жизнь на грани стоит тоньше тонкого волоса.
Прими Меня. И Я стану Твоим безраздельно и полностью.

05.06.2014