Ты помнишь..

Людмила Лигай
Ты помнишь, милая подружка ,
как в школу бегали с тобой..
Такие были хохотушки,
что улыбались все вокруг!

Нам море было по колено!
В глазах – сияли огоньки…
Делились тайно сокровенным..
Рассвет встречали у реки..

На танцы бегали украдкой,
Родители были строги!
Но все запретное, так  сладко,
Мы удержаться не могли..

Через окно, мы ночью темной
Влезали тихо, как воры!
В постель влетали мы проворно..
Чтоб не застукали отцы…

Как поцелуи были сладки!
В груди стучали молотки..
Любовь, казалась, чудной сказкой,
С любимым рядом,  у реки!

Так было здорово, родная!
Мы были так еще юны..
Теперь грустим все вспоминая,
И кажется не явь, а сны…