Перепутал я...

Александр Богачук
         
   ***
Перепутал я всё, перепутал,
Обернулася злом доброта.
Так и надо ему, шалопуту,
Коль не слушает нас ни черта -
Скажут умники. Спорить не буду,
За советы - им всем по рублю,
Сдам наутро пустую посуду
И опять беспробудно запью.