Уже кукушка не кукует...

Александр Мишутин
Уже кукушка не кукует,
Не славит лето соловей -
Но грозовой июль лютует
И длит желанья летних дней.

Безумства пик в июльском лете,
Отчётливость лихих идей -
Но комариным писком где-то
Уже звенит остаток дней.

Как просто всё и как нелепо
(А может - всё наоборот):
Уходит жизнь, уходит лето,
Но длится молнии полёт.