Моя любовь!

Галина Шевцова 4
К фильму "Когда тебя нет!"


~`~ ~`~ ~`~

Моя любовь к тебе, вовеки не остынет.
В сердце нежной песней будет жить!
Ты мой родник в пылающей пустыне,
Твоей любовью не могу не дорожить.

Когда тебя нет рядом, погибаю
Без тебя не мыслю жизни я!
Тебе своё я сердце доверяю
Душу открываю я любя.

Как скрипка нежная в твоих руках я плачу
Но нет от горя, от пылающей любви.
Жить без тебя я не смогу "иначе"!...
Иссохнут моей нежности ручьи.

1983год