Держу ракетку с малых лет! Олимпийские зарисовки

Фунтики
Держу ракетку с малых лет.
Нормальной жизни просто нет.
Нет времени на перекур
И силы нет уйти в загул.
От шара глаз не оторвать,
Кручу, верчу, ядрёна мать!
Олимпийские Медали -
Это вам не трали-вали!