бессмысленность дней моих отроческих

Ваш Маленький Мерзкий Мир
Не ищу я больше ни счастья, ни радости,
Ибо бессмысленно стало все это.
Я пожинаю бесвкусицу собственной юности
И о этих проблемах ребяческих забываю начисто.

Я вмиг повзрослею и с трезвым умом
Буду травиться горьким вином,
До дыр зачитывать любимые книги,
Незаметно вживаясь в роль забулдыги.