Скачет - значит не москаль...

Маргарита Сложная
Скачет- значит не москаль.
День прожил, и ладно!
На дворе стоит февраль
И Майдан громадный.
Но, полгода не пройдёт
И пацан вчерашний
От ранения умрет...
А за что? Не важно.