***

Анатолий Прибыш
Любите жизнь
Анатолий Прибыш 3
  Смотрю на Мир открытыми глазами,
  Я жизнь люблю-и в этом весь секрет,
  Ну,а судьбу мы выбираем сами
  По гороскопам солнечных планет.

  Я каждый новый день благославляю!
  О Боже Милосердный!-я дышу!
  А сколько лет я проживу- не знаю,
  Но :я живой и вот -стихи пишу!

  Лицо ласкает океанский ветер,
  Необозрима Атлантическая даль,
  Как годы пронеслись,я не заметил
  И мне их,честно,бесконечно жаль!

  Мы отмечаем наши юбилеи,
  Желаем всем сто двадцать лет прожить
  Но,главное,понятья не имеем,
  Как надо всем нам
  Эту жизнь любить!


© Copyright: Анатолий Прибыш 3, 2012
Свидетельство о публикации №112080905650
Список читателей / Версия для печати / Разме