почти сонет 3...

Татьяна Полякова 5
Ах сердце,сердце...,чтож ему неймется
Раскачиваясь с бездны до небес.
Болит,надеется,страдает,верит,бьется
Любовью-ниточкой подвешенный отвес
И пусть бы так,хоть и страховка тОнка,
Да и полет по грани бытия,
Но в грузик всеж вонзаются иголки
Мгновеньями в которых нет тебя.
Жаль,не дано взять сердцу аут:еле-еле
Покачиваясь,словно в колыбели...