1987 Ждать

Алексей Викторович Емельянов
"....Здесь ребенок ждет открытий чуда.
Девушка возвышенной любви...." (Курнакова Ира)
Приговора ждет себе Иуда.
За грехи, чужие и свои.
1987
Одной хорошей знакомой в бытность ее обретения на филфаке выдали в качестве задания (наверно домашнего) написать в стихотворной форме что то с непрерывным использованием глагола "ждать". В какой то момент времени она стала испытывать ощущения "когнитивного диссонанса" от общей "карамельности" ею написанного, не подумав хорошо, обмолвилась при мне.