Горю высоким ожиданьем

Юрий Масуренков
Кто скажет, что такое сны:
Намёк, смятение, сакральность?
Зачем из тёмной глубины
Всплывает к нам их нереальность?!
Преображённый вещим сном,
Горю высоким ожиданьем,
И в том горении одном
Сбывается предначертанье.