Обида

Татьяна Калинина 9
Сильнее всех нас обижают люди,
Которых мы так беспредельно любим,

Которым настежь раскрываем души
Которых мы готовы вечность слушать,

Которым дарим сердце и стихии,
Которые не могут быть плохими...

А вот они порой не замечают,
Как равнодушием нас страшно обижают...



Они порой совсем не замечают,
Когда вот так вот молча обижают.
Он словно рядом - только рядом нет,
И лишь одно сопение в ответ...

Ну вот же я! Возьми лицо в ладони
И поцелуй! А он, как посторонний...
Да, скажем правду, так оно и есть,
Когда обид нам всех не перечесть...