***

Дашка Щербакова
Дни шли стремительно за днями,
Не нарушая повседневности покой.
И не было ни грусти, ни печали,
Все шло своей обычной чередой.

Окинув окружавших безразличным взором,
Решительно идя черед толпу людей,
Не замечая толкотню и гомон,
Но с каждый шагом приближаясь к ней.

Пересеклись лишь взглядом на мгновение
И дальше вновь меня понёс поток людской,
И остаётся уповать на провидение
Но не вернётся жизнь уж в старый строй.