Августовский поцелуй

Галина Валентиновна Орехова
Август - месяц пришел молчаливо
И продолжил лета благодать.
Оглядел он все неторопливо
И решил последнее отдать.

Желтый цвет прибавил к изумруду
И разбавил в солнечных лучах.
Внес палитру яркую повсюду,
Красотой омыл ее в дождях.

Воздух чистый,свежий и приятный
Поит ароматом травяным.
То слегка душистый он и мятный,
То бывает пряно -смоляным.

И букет его неповторимый
Силы придает на целый год.
Он самой природой подносимый,
Эликсир от стрессов и невзгод.

Август- поцелуй и сладость лета!
Магии чарующей стрела.
Это миг прекрасного рассвета
И подарок нежного тепла!