С новым годом

Анатолий Прибыш
С новым годом
Анатолий Прибыш 3
  С Новым годом ,дорогие!
  Я хочу Вам пожелать :
  Будьте вечно молодыми,
  Не стареть и так держать!

  Я от всей души желаю:
  Чтоб в Ваш дом пришёл успех,
  Я не экстрасенс,но знаю ,
  Что богатым быть не грех!

  И пусть в ночь под Новый Год ,
  Ёлки в окнах заискрятся ,
  Радость в гости к Вам прийдёт
  И веселью не кончаться !

  Будут шутки ,будет смех ,
  Дед Мороз и Арлекино ,
  И под бой курантов гости
  Выпьют NANDO FRAGOLINO !
 


© Copyright: Анатолий Прибыш 3, 2012
Свидетельство о публикации №112121809709
Список читателей / Версия для печати /