Бегу к тебе

Нат Алия Рассветы-Закаты
Там среди ромашек белых
В бархатной траве,
В солнечном сиянии света
Я бегу к тебе....

С свежесобранным букетом,
С радостью в глазах,
Я бегу в то наше лето,
Что осталось в снах...

Там сплетём венки с тобою
Из цветов любви,
Улетая над землёю
В наши с тобой  сны..

И повенчаны венками
Пусть хотя бы в снах,
Заблестим искринкой счастья
На своих глазах..





БЕГУ К ТЕБЕ (Весна)

Там среди цветов весенних
В бархатной траве,
В солнечном сиянии света
Я бегу к тебе....

С свежесобранным букетом,
С радостью в глазах,
Я бегу в весну с тобою,
Что осталось в снах...

Там сплетём венки с любовью
Из цветов весны,
Улетая над землею
В наши с тобой сны!..

И повенчаны венками
Пусть хотя бы в снах,
Заблестим искринкой счастья
На своих глазах!..