Девочка-стрекоза...

Татьяна Бетельгейзе
зайку бросила хозяйка... оторвала мишке лапу... и бычка по узкой доске отправляла в путь частенько... и была она зазнайка... не хотела слушать папу... только слушала пластинку.. там звучала- Летка-енька... так и выросла девчонка... и теперь как те стрекозы, муравья охомутала и не тужит вовсе в доме... но когда наступит вечер, вспоминает того зайку... и мишутку и теленка... зря, наверно, папа строго не воспитывал ребенка...