Мир поэзии

Денисов Д.А.
Большие дети пишут детские стихи,
Не для детей, а самых умных взрослых,
Их чувства поразительно легки,
Хоть автор, вероятно, взрослый.

Он болен инфантильностью слегка,
Всерьёз берёт иные сочиненя,
Течёт века поэзии река,
Хорошие бывают стихтворенья.

А рядом расцветает пустоцвет,
Он не изменит мироощущенья,
Привет тебе, дерзающий поэт,
Твоим сверкающим стихотвореньям.