Просыпайся, конопушка!

Ольга Атанова
   Любимой  Евочке

Улыбнулось утром солнце,
Заглянув в моё оконце:
"Просыпайся, конопушка!
Посмотри, твои игрушки
Дружно выстроились в ряд,
Поиграть с тобой хотят!"

Я на пол с кровати прыг!
Мчусь умыться - море брызг!
Подождут мои игрушки!
Съем сначала я ватрушку
И стаканчик молока,
Чтоб здоровой быть всегда!

09.08.2014г.

С благодарностью за подарок от Геннадия Смирнова 2

   Ева, Ева, Евочка!
     Маленькая девочка!
   Конопушки нежно спят,
     Просыпаться не хотят!
   Солнце ласково зовёт,
     Утром песенку споёт!
   Будет чудно девочку,
     Маленькую Евочку!