Ополчение Арбата

Николай Чернявский 17
Я   побрился,  я  подстригся
в  ополчение  Арбата,
Здесь  стихи  читать  я  буду
от  рассвета  до  заката.

Каждый  творческий  артист,
и  художник,  самозванец  и  юморист,
Точку  здесь  себе  приметил,
Творит  кучу  небылиц.

А  Есенин,  Маяковский
Свой  талант  не  обыкновенный,
С  уст  поэтов  современных,
Демонстрируют  нетленный.

Ах,  Арбат,  ты  много  видел,
много  знаешь,  много  слышал,
Творческая  ты  мастерская,
у  народа  крыша  бытовая.

Помогаешь  выжить  им,
В  вечно  кризисный  режим.

09.08.2014г.