двуличье два

Марина Венец
красиво петь
способен соловей

но то-лишь песня

красиво рисовать
умеет живописец

но то лишь фейк

но цели и поступки
в тех песнях и рисунках

реальная цена

и грязь души прикрыть
бумажными цветами

не представляется возможным
это -с вами
 
а по моей цене
вы за чертой
вы- вне.
и .с ваших слов
по вашему уму
быть одному.

и я согласна!
там пустота.
и там
не безопасно.)))