Где то теряется след...

Сергей Леонов 2
Где то, теряется след
Нашей ушедшей любви.
И на осенний проспект,
Тени ночные легли.

В свете "неона" счастье
Бродит, но только без нас.
И на душе ненастье
От не продуманных фраз.

И мы судьбу не ругая
Всё понимаем с тобой.
Что где- то моя другая,
Когда появился  другой.