смыслы

Андрей Смалич
Сочиняй,
моя голова,
чтоб слагались мысли в слова,
чтоб слагались слова
в сюжет,
может год,
может сотни лет.
Чтоб слагался сюжет
в стихи,
чтобы были стихи
легки,
чтобы был идей огород.
Только этим поэт
живёт.