сборник написанный в непале

Светлана 52
05 05 14
Лебедева  С
Звездные ворота - открываются
Книга судеб жизни- начинается
Мы пришли открыть в себе -,,мгновения,,
Новой жизни суть и вдохновение !
Новые маршруты ,ускорения
Жизней звездных мы в себе творения
Мы идем и вяжем нити времени
Здесь имеет все для нас значение!!
06 05 14
Мое сердце беспокоится
Боль в груди стоит стеной
Что же делать ? сердце молится
И наедине с собой...
Открывая двери времени
Я откроюсь миру снов
Мне не нужно беспокоиться
Все преобразит Любовь !!!
06 05 14
Вечность время не хранит
Вечность в вечности творит
По невидимым мирам
Мы идем то здесь ,то там
Ведь душа живет в веках
Там ,на дальних берегах
Путь продолжим мы с тобой
Слышим вечности покой .....
0 05 14
Пушистые облака ,куда вас несет река?
Странствий небес земных ,что я увижу в них?
Опыт веков иль дней?духов земных людей
облако сладких снов ? или свою любовь !!!
 

Город большой ,миллионы теней
Масса несчастных и бедных людей ....
 
0 05 14
Пиши не пиши
Все как в старом кино
Сюжеты и сцены известны давно
Мы много забыли
Нам память дана
И телу открыться
Настала пора
Как свет проникает
Из неба - отца
Земля принимает
Нам сила нужна
Пройти через годы
Чтоб встретиться вновь
С истоком себя
И принять себя вновь
Что смог ,то и сделал
Открыты пути
Ты вновь обретаешь
Пространства свои ...!!!
09 05 14
В центре сердца
Далеко в созвездьях
Все едино , все одна семья
Люди -солнца ----вы  неповторимы
С вами мудрость , вечная она
Только заигрались Люди -Боги
И закрыли сердца -города
Открываем заново дороги
В дом ,где не закрыты Небеса ....

12 05 14
Мы целовались с тобой -душой
Ты открыл мне секрет -большой
И себя я нашла -вчера
Это был мой последний -бой
Я боролась  сама - с собой
Это трудно не жить-душой
Я открыла себя -в себе
Благодарна тебе -судьбе..

15 05 14
Собственная глупость
Разведены мосты
Трагедия в начале
Иллюзия в пути
Мы как ночные тени
Летаем над собой
И колесо круженья
Над нашей головой
Не бойся повторяться
Ищи свои пути
Ведь жизнь дается смелым
Иначе не пройти ...

12 05 14
Дорога исчезает из -под ног
И я теряюсь  в сумерках сомненья
Как важен незначительный урок
И я вхожу в другое измеренье
Мир красочный становится тогда
Когда душа поет ,благоухает !!
Нам нужно изменение себя
Я радуюсь !и сердце замирает .........