Ты был как миг сомнений полный

Никита Будаленко
Ты был как миг сомнений полный.
ты жил как мир у самых ног.
Душой спасенной окрыленный,
судьбой играл как только мог.
забыт и проклят всем и всеми,
Когда раскаяться не смог,
Ты стал одним, кто не вознесся,
кто не вошел в святой чертог.