Пишут 2014

Мария Балдина
На сигаретной пачке пишут "зависимость"
"Самоуничтожение".Про меня и тебя.
Как побороть себя, на помойку выбросить
Такое болезненное. Продолжая. Любя.
В психологических тестах  пишут "сомнение".
И "отрицание". Им не понять.
И в моем глубоком кризисе "самокопание"-
Самое худшее. Не плюсануть,не отнять.
Громоздкое полое дышит отверстие.
Раньше душой звалось. Сейчас "никак".
Так с тобой долго ходили по лезвию.
И я вроде не дура.И ты не дурак.
В бокале "ламбруско" играют пузырики.
А мне все пофиг. Мне все ни по чем.
И пробивает, каюсь, на лирику.
Одна. Не разбита. Но и не вдвоем.

2014