Прическа от Веронички

Людмила Коротаева
Солнце причешу, пожалуй,
Заплету ему косичку.
Тучка черная, не балуй,
Придержи свою водичку,
Улетай подальше,тучка,
Солнце заслонять негоже.
Выше заберусь - на стульчик,
Дотянусь с него быть может.
Люди взглянут: "Что за чудо?
Есть у солнышка косичка.
Кто заплёл?"
             Скрывать не буду:
"Парикмахер Вероничка!"