еще не вечер

Алла Верная
               «я вижу, вы в любви, мой ангел вечный!»
                (Светлана Водолей)
                http://www.stihi.ru/2014/08/09/579

И "хочется писать до камнепада",
срываясь в пропасть облаком комет,
и рассыпаться в пыль от чувств, от взгляда
со звоном горсти брошенных монет

не оплатить и не купить желаний,
не укротить стремления души -
пусть искр не будет под копытцем лани,
огонь сжигает, ветер рвет,крошит

еще не вечер, и теплынь, и запах,
и флоксы влажные дождями налились,
еще сегодня, а ведь будет завтра,
не только память -будет просто ЖИЗНЬ

09/08/14